^ Back to Top

第 163 期 精彩內容

單字

G Words 有G的單字

我們來認識一個g開頭的單字:ground場地,場所。 play「玩耍」加上ground「場地,場所」等於:playground遊樂場。

它是什麼?

Going to the Beach 去海邊

暑假到了,去海邊玩耍會讓你們聯想到什麼呢? 當然是浩瀚的sea海、海面上的wave波浪、 beach海灘上的sand沙子和seashell貝殼。 而大海我們可以用wide「遼闊的」來形容。

我會說

Forget about It 不必在意

當有人跟你道歉,你要人別放在心上, 可以說:Forget about it. 不必在意。 例如以下的對話: 男孩:I'm sorry for being late. 很抱歉我遲到了。 女孩:Forget about it. 不必在意。

美麗世界

Rhinos 犀牛

陸地上最大的動物是大象,第二大的則是犀牛。 你知道我們可以用哪些英文單字來形容犀牛嗎? 牠們很重heavy、很強壯strong,身上的皮膚很厚thick, 就像穿著盔甲一樣呢!