^ Back to Top

第 159 期 精彩內容

它是什麼?

Music Is Fun! 音樂真有趣!

你喜歡聽音樂嗎?我們一起來認識幾種常見的樂器吧! piano鋼琴、flute長笛,橫笛、ukulele烏克麗麗、 violin小提琴、guitar吉他、drums鼓。

比一比

Neat and Messy 整齊的和凌亂的

你的房間是整齊的還是凌亂的?這兩個字的英文該怎麼說呢? 它們分別是:neat整齊的、messy 凌亂的。 放在句子裡的用法如下:The living room is neat. 客廳好整齊。 Your room is so messy. 你的房間真亂。

美麗世界

Cats 貓

你喜歡貓嗎?貓咪是常見的寵物,你對牠的認識有多少呢? Cats are great hunters. 貓咪是很棒的獵人。 Baby cats are called kittens. 貓寶寶叫做小貓。 還有,貓咪的tongue舌頭擁有像comb梳子般的功用喔!

說故事

Rhino Beetle and His Friends 獨角仙和朋友們

個性好客而且又擁有許多好朋友的Rhino Beetle獨角仙住在山上, 今天他的好朋友們要上山來看他,他們是四隻caterpillars毛毛蟲。 他們一起度過了愉快的一天,雖然中間遇到了一隻想吃他們的bird鳥, 但最後獨角仙帶著大家平安脫逃了,真是有驚無險呢!