^ Back to Top

第 156 期 精彩內容

它是什麼?

I Like Drawing 我喜歡畫畫

你喜歡畫畫嗎?你都用色鉛筆、彩色筆還是蠟筆畫畫呢? 它們的英文該怎麼說呢?我們一起來認識一下吧! pen筆、pencil鉛筆、colored pencils色鉛筆、crayons蠟筆、 markers彩色筆、paintbrush水彩筆。

唸唸唱唱

The Old Woman in a Shoe 鞋子裡的老婆婆

這是一首傳統的鵝媽媽念謠,老婆婆和孩子們lived in a shoe住在鞋子裡, 他們晚上喝完soup湯,再上床睡覺。配上充滿想像力的插圖真是十分可愛呢!

美麗世界

Apples 蘋果

  apples蘋果是好吃又營養的水果,除了直接吃以外,也很適合拿來做料理。 蘋果通常是red紅色的,也有yellow黃色和green綠色的唷! 蘋果嚐起來sweet甜甜的,有些蘋果則是sour酸酸的。

說故事

Kitty's Circus 貓咪的馬戲團

 貓咪的心裡一直有個夢想,那就是開一間circus馬戲團。她找了許多熱心的 好朋友一起來幫助她完成心願,那是一間什麼樣的馬戲團呢? 有octopus章魚用八顆雞蛋表演雜耍、mouse老鼠走鋼索、 elephant大象用象鼻搖呼拉圈,還有monkeys猴子們在腳踏車上表演疊羅漢, The show is wonderful!表演好精彩呀!